Новости

Химчане выбирают кустарники для живой изгороди

29.08.2022 01:41:00

Во дворе дома 33 по Ленинградской улице на месте старой металлической ограды появится живая изгородь. С такой инициативой химчане обратились к депутату городского Совета Юлии Мамай. Чтобы все пожелания были учтены, она провела встречу жителей с сотрудниками Объединенного городского хозяйства.

«Горожане показали, где хотели бы видеть природные ограждения. Специалисты предложили несколько видов растений, из которых жители выбрали кизильник. Когда работы будут выполнены, состоится еще одна встреча, на которой все вместе дадим оценку ОГХ», - рассказала Юлия Мамай.

А в доме на Молодежной, 63, к. 3 сломался лифт. Здание 25-этажное, поэтому работы нужно было провести оперативно. Об этом председатель совета дома Элина Кононова попросила Евгений Иноземцева. После того, как депутат обратился в управляющую компанию «ВСК-Сервис», лифт заработал.

«В этом доме была выполнена целая серия заявок жителей: по ремонту прилегающей территории, входной группы, лифтового оборудования, освещения и содержания подъездов. По инициативе главы городского округа Дмитрия Волошина мы, депутаты, помогаем жителям найти общий язык с управляющими компаниями. И такая совместная работа дает результат», - сказал Евгений Иноземцев.

Он добавил, что вместе с коллегами по Совету депутатов продолжит помогать химчанам налаживать связь с городскими службами.

Версия для печати Вернуться к списку новостей

Возврат к списку