Новости

Химкинский депутат отвез гуманитарную помощь на Донбасс

25.07.2022

Депутат Совета депутатов Артур Каримов снова отправился в Донецкую Народную Республику, чтобы оказать помощь в качестве волонтера. С собой он взял вещи первой необходимости, в которых нуждаются жители.

Общая масса гуманитарной помощи составила порядка 100 килограммов. Собирать ее помогали активисты «Единой России», добровольцы Регионального ресурсного центра «Волонтеры Подмосковья», предприниматели городского округа Химки и руководитель депутатского объединения партии в Совете депутатов Александр Васильев. Депутат рассказал, что работа пунктов сбора гумпомощи на территории Химок не сбавляет темпы - неравнодушные жители продолжают приносить вещи первой необходимости, которые отправляют нуждающимся.

«Мы везем чай, кофе, питьевую воду и быстро завариваемую пищу – лапшу, пюре, каши. Это продукты, которые можно приготовить без использования газа и электричества. Также, из опыта прошлой поездки, мы знаем, что есть запрос на медикаменты. На этой территории сейчас трудно достать обычные жаропонижающие и обезболивающие препараты, поэтому мы тоже их включили в гуманитарный груз», - отметил Артур Каримов.

Напомним, что во время предыдущей поездки химкинский депутат помогал жителям Мариуполя и ближайших к нему населенных пунктов. Вместе с другими добровольцами Артур Каримов раздавал предметы первой необходимости, участвовал в поисковых операциях, оказывал моральную поддержку нуждающимся.

Версия для печати Вернуться к списку новостей

Возврат к списку