Новости

НЕЗАКОННОЙ РЕКЛАМЕ НЕ МЕСТО НА УЛИЦАХ ПОДМОСКОВЬЯ

13.02.2014 14:50:00

В администрации ГО Химки прошло первое заседание межведомственной комиссии  по выявлению и демонтажу незаконно установленных и эксплуатируемых рекламных конструкций, а также средств размещения информации.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в своих выступлениях неоднократно заявлял о необходимости кардинально менять в регионе рынок наружной рекламы. По его мнению, многие щиты в области портят облик городов, количество незаконной рекламы в Подмосковье внушительное, а ветхость некоторых конструкций порой угрожает жизни и здоровью прохожих. В связи с этим в городском округе Химки была создана межведомственная комиссия по выявлению и демонтажу незаконно установленных и эксплуатируемых рекламных конструкций, а также средств размещения информации.

13 февраля в Администрации городского округа прошло первое заседание комиссии, под председательством начальника Управления по связям с общественностью Администрации городского округа Виталия Шелкунова. Он в частности сказал, что на территории округа ведется мониторинг по выявлению незаконно установленных рекламных объектов.

Из крупноформатных конструкций было выявлено – 75, из мелкоформатных около 300. По словам заместителя начальника территориального отдела № 6 государственного административно-технического надзора Московской области Олега Запивахина, чаще всего нарушения были выявлены на Ленинградском шоссе.

Елена Светлова,

Начальник отдела по работе со СМИ и рекламе

Администрации ГО Химки

Версия для печати Вернуться к списку новостей

Возврат к списку